Экзистенциальная

ЧТО ТАКОЕ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЕ ОДИНОЧЕСТВО?
НУ, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ,
- У ВАС ПОД САМЫМ НОСОМ
                ПРЫГАЕТ САМ БОЖЕ!
С ОДНОЙ СТОРОНЫ
 БЛИЗОСТЬ, А  С ДРУГОЙ НЕЗАВИСИМОСТЬ.,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ,
А С ДРУГОЙ.,
САМОЕ АДЕКВАТНОЕ В МИРЕ ГОСУДАРСТВО,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ОРИЕНТИРОВАННОЕ,
НА ТАЮЩИЕ НА ГЛАЗАХ,
   РЕСУРСЫ.,
КСТАТИ СКАЗАТЬ,
НА ЧЕЛОВЕКА, КАК ТАКОВОГО.,
                ТОЖЕ.!


Рецензии