Закон Подобич - Отражения. 27. 08. 2021 г

     ЗАКОН  ПОДОБИЯ-
     ОТРАЖЕНИЯ

Ты Не Всегда в Кругу Продажной Либерды,
чтоб Изливать Свой Негатив на Окружение
Эгоистичной Личной Ерунды,
что Вызывает Раздражение.               
Прежде, чем Хаять Государство да Иных,
что Что-то Сделали-Не Сделали Тебе,
Признайся Честно только лишь Себе,
что Лично Сделал для Своих Родных:
Родителям, Супругу, Детям,
Кому-то, может быть, ещё?
И Вспомни, Милый Друг, при этом
Закон Единый и Большой:
Всё То, что Сами же в Пространство Излучаем,
как Личную Естественную Данность,
в Ответ Всё Тоже для Себя Мы Получаем.
Какое Дело, - Такова и Благодарность!
Закон Подобия, иначе – Отражения,
Вернёт, Что Излучили в Окружение.
                27.08.2021 г.


Рецензии