***

Когда однажды я предстану перед Богом,
Что я могу ему сказать,
Наверно умолчу о многом,
Наверно лучше помолчать,
Молчание окажется предлогом,
А месяц в небе золотой,
Покажется мне рогом,
И я наверно улыбнусь,
Перед крутым порогом,


Рецензии