Когда печаль на плечи ляжет Соловки
Когда страдаешь от тоски-
Езжай на Соловецкий остров,
В простонародье - Соловки.
Кругом красоты неземные,
Святой покой Святой земли!
Здесь веру русскую, святую с
С сердечным трепетом прими.
На Литургии причастившись,
Ты выйди с чистою душой,
В прекрасных голубых озерах
Ты руки и лицо умой.
Страна озёр с красой волшебной,
Грибной и ягодный здесь рай!
Встань утром с солнышка лучами
И в сказке целый день гуляй.
А красота Белого моря,
Ныряющий косяк белух
И шум журчащий, шум прибоя
Обрадуют уставший слух.
В лесу сосновом ароматы
Тебя от хвори сберегут,
И твои грусти и печали
В далёкие края уйдут!
Свидетельство о публикации №121082703148