Под дождём иду я серым
Голубого в небе нет.
Растеряло сердце веру.
Не найду к надежде след.
Все нахохлились деревья.
Зеленее зонт куста.
Я иду опять в деревню,
Ждёт меня там пустота.
И шумят, как море, шины.
Обдают меня волной.
Все навстречу мне машины,
А попутки- ни одной.
Я промокла, но не очень.
И сухие есть места.
Наступает снова осень.
Не исполнилась мечта.
Буду жить я, как и прежде,-
С неисполненной мечтой.
Обмелели все надежды.
Чем жива я?- Красотой.
Свидетельство о публикации №121082703111
Понравилось созерцательное дождливое стихотворение.
С пожеланиями здоровья и благополучия
Ольга
Ольга Зауральская 04.09.2021 10:15 Заявить о нарушении
Солнце сегодня- после вчерашнего дождя- сюрприз!
Соловьёва 05.09.2021 08:23 Заявить о нарушении