Колыбельная Спокойной ночки

«Спокойной ночки»

Пришло время пожелать спокойной ночи,
Спокойной ночки,
Спокойной ночки...

Глазки закрывай ты мой комочек,
Мой колокольчик,
Ты мой цветочек.

Крепко засыпай ты мой дружочек.
Спокойной ночки,
Спокойной ночки.

Милый мой любимый Ангелочек,
Ты мой звоночек,
Спокойной ночи.


Рецензии