О Безграничном. 27. 08. 2021 г

     О  БЕЗГРАНИЧНОМ

У Безграничного и Вечного Единства
Нет ведь Высот-Глубин в Привычном Понимании.
Они Присутствуют лишь в Плоти Материнства
и Ограниченном Внимании.
Ведь Невозможно Всё-и-Вся Объять
Вниманием или же Чем ещё Иным
Материальным Ощутить-Обнять,
то есть Проявленным Земным.
Пределов Нет у Вечного Сознания,
Объединяющего Всё-и-Вся Единством
в Пространствах Многомерных Мироздания-
Его-Всех-Нас-Отца-и-Материнства.
Мы Думаем, что Что-то Покоряем
Сознаньем Ограниченным Своим,
когда Материальное-Земное Измеряем,
хотя Живём Свободно Только Им:
Сознаньем-Духом Можем Понимать
Его-Всех-Нас в Безформии и Формах
и Необъятное Сознаньем лишь Объять,
Забыв Понятия о Догмах-Нормах.
Сними Ограничения Сознания,
чтоб Видеть-Знать Пространства Мироздания!
                27.08.2021 г.


Рецензии