О мире и соседях
Особенно когда к стране моей.
Россию постоянно оскорбляют,
Забыв провкус давнишних...звиздюдей.
Они нас все тогда боготвори
И говорили что мы молодцы.
У нас на хлеб мы карточки вводили,
Им строили заводы и дворцы.
Как из руин мы поднимали Польшу
Они предпочитают позабыть
И ныне состязаются кто больше
Теперь России сможет навредить.
А в Латвии мы, русские, НЕГРАЖДАНЕ,
Позорнее названья не найдёшь.
Зато теперь с эсэсовцами празднуют,
Не только ветераны, молодёж.
Болгары называли нас "братушки",
Клялись навеки Плевну не забывать,
При Гитлере же развернули пушки
Чтобы своих братушек убивать.
Чья кошка съела мясо они знают,
Но в этой русофобии своей
Все об урозе нашей завывают,
Пока не опасаясь "звиздюлей"
Но времечко всё больше нас тревожит.
В момент определённый может быть
Нам миролюбье наше не поможет
И "звиздюлей"
Свидетельство о публикации №121082703090