Я Королева!

Не звони мне, не звони!
Не терзай больную душу.
Я всё вынесу, пойми,
И пройду любую стужу.

Знаю, после хмурых дней,
Будет солнечно и ясно.
Стану духом я сильней,
Разрушеньям неподвластна.

Всем обидам брошу: "Вон!"
И скажу: "Я Королева!"
Не пойду и на поклон.
Бес - тебя тянул "налево".


Рецензии