Счастье
Она всегда хотела иметь красивые ногти. Красивые и длинные! Но по натуре она была человеком-непоседой, и слишком нервной! Она всегда сгрызала свои не выросшие ногти. Всегда-всегда! Из-за этого у нее никогда не было красивых ногтей.
…К несчастью ее подкосила болезнь! Болезнь тяжелая и неизлечимая. Она умирала! Медленно угасала! Болезнь приковала ее к постели! Она уже не могла вставать, у нее уже не двигались ни руки, ни ноги. Это было томительное ожидание конца.
Она умерла…
…И я видела ее руки. Они были прекрасны. Особенно ногти. Красивые и длинные, аккуратно обработанные подругой…
Ее мечта сбылась! Но принесла ли она ей счастье ?!
Свидетельство о публикации №121082703062