Посвящается воинам - афганцам, солдатам из СССР

За  слово   -  «НАДО»!
Мы  каждый шаг  свой  - кровью окропляли,
За  слово  -  «НАДО»!
В  каждый  перевал ,  вгрызаясь  в  землю
Насмерть  мы  стояли.
Однополчан,  юнцов  своих  теряли…
Стоит  большой  вопрос:  -  За  что ?!
Вдали  от  дома,  чьи  мы  интересы  защищали ?!
Фантомы  -  воины ветераны
Исчезнувшей и  Преданной,  Потерянной  страны…..


Рецензии