Единожды предавший

Предавший раз предаст неоднократно.
И это истина, об этом надо помнить всем.
Предатели -отменные артисты
И эта роль у них из воплощения
В воплощение идёт.

Обыграно в них всё до каждого момента.
Бросаться будут в ноги прощения прося.
Но только за порог и случай лишь представится
Тут же в роль свою  войдут опять.

И коль такой повеса вам достался,
Не углубляй с ним кармы круг.
Рви нити навсегда, бесповоротно, чтоб
Жизнь вам адом не представилась вокруг.


Рецензии