Свобода
И задыхаясь ты не спишь совсем,
И давят на тебя все жестче стены,
И ты не хочешь провалиться в страха плен,
Погладь потери, укроти волненье
Беги к свободе словно это ключ
А главное- на максимум терпенье
Ведь каждый - бог вселенной,крепок и могуч!
И слезы льются градом по задумкам,
И желваки вновь ускоряют ход,
И нету места зависти придумкам,
Ты узнаешь мелодию с десятка сотых нот!
Дави на сердце, нажимай сильнее,
Не сомневайся, смело делай шаг
И даже в страхе пульса не имея
Иди вперед, завидует пусть враг!
Свидетельство о публикации №121082703041