Рисую на холсте пейзаж

Рисую на холсте пейзаж-
Дожди серебряною краской,
Прудов осенних тишину,
Покрытую зелёной ряской,

Из жёлтых листьев хоровод,
Их золотистый быстрый танец,
Осенних радугу цветов
И на щеках твоих румянец.


Рецензии