О Духе и Телах. 27. 08. 2021 г

     О  ДУХЕ  И  ТЕЛАХ

Есть Искаженья-Оговорки,
чтоб Люди Истину Забыли.
К Ним Отношу и Поговорки,
которыми Сознание Забили.
«Здоровый Дух в Здоровом Теле»,-
Мы с Детства Слышали Не Раз.
Но так ли Это в Самом Деле
или же Тело На Показ?
Хоть Верьте Мне или Не Верьте,
но в Истине Главнее Дух,
что Вечно Молод и Безсмертен.
Так что Нет Выбора из Двух:
Тела Без Духа – Бездыханны
и Смертны, как и Вся Материя.
Здоровье Не Укрепят Ванны
и Медицины Всей Мистерия!
Без Духа Нет Здоровья-Жизни
Любой из Форм На Перечёт,
ведь Вечен Дух и в Организме.
Ему и Слава, и Почёт!
                27.08.2021 г.


Рецензии