***

Я тебя знаю!
Я тебя помню!
Я тебя очень сильно люблю.
И ты меня знаешь!
И ты меня помнишь!
Но про любовь ты не знаешь мою.

Я очень скучаю.
Тебя вспоминаю.
В душу мою запал образ твой.
А ты же иная.
Ты же такая.
И сердце твое получил другой.

И ты не знаешь.
Та только мечтаешь.
Что будет он долго его хранить.
И он тебе верен.
Он точно уверен.
Атаку любую ты сможешь отбить.


Рецензии