Спаси меня
Ад не будет страшней, чем жизнь!
Да и что бывает страшней того,
Чем услышать шёпот её: "Отвяжись!"
А куда уходить, где дорога в рай?
Там в раю любовь и всегда цветы...
/ Если скажет она: "Давай, умирай!"
Ты простишь её, не обидишь ты?
Я её винить никогда не смел,
Что я мог ей дать, когда сам я пуст?
Просто я любил, как лишь я умел,
И сломал любовь...ты ведь слышал хруст?
Ты спаси, Господь, и прости меня,
За неё опять мне тебя молить.
Хоть с зарёй всегда, хоть в закате дня,
Мне дано навек лишь её любить
Свидетельство о публикации №121082703018