Жил у Пети крокодил-юмор

Жил у Пети крокодил,
Он на нём гулять ходил,
А теперь живёт не в доме,
Отдыхает в водоёме!

К нему пришёл он на приём,
И вот опять уже на нём,
На них глазеют ротозеи,
И от того они балдеют!


Рецензии