***
Ее энергия слышна на мили вокруг,
Она Фемида - сражает наповал!
Для тех, кто суть ее не понял - это кризис и провал.
Она чиста, невинна, рада чудесам.
Она бутон - распускаясь по утрам,
День и ночь незримо греет небеса,
Она уют, она тандем - и все в одном лице.
Она едина, в ней все как в творце.
Она нескучна, радость множит нам,
И никогда не делит жизнь напополам.
PS. Посвящается прекрасной девушке Маргарите.
Свидетельство о публикации №121082702999