***

Дом убрАн. И убрана скотина.
Все дела мне сделали давно.
И теперь сидим у теплого камина.
Смотрим интересное кино.

День прошел, пройдут и дни другие.
Год за годом сменятся года.
Но все так же убрана скотина.
И все так же комната тепла.

Только станут люди те старее.
Только будем мы чуть-чуть взрослей.
И другая будет уж картина.
И другие будут уж мечты.


Рецензии