Небо окунается в колечко
Ходит беспокойная вода.
Глупые встречаются навечно,
Умные уходят навсегда.
По воде гуляют ангелята,
Мама им поёт издалека.
Знаешь, у меня ума палата
Сядь со мной и выпей молока
Этих перьев ангельской породы,
Этой поднебесной пустоты.
Там где я, где бережные воды,
Там где ты.
Свидетельство о публикации №121082702985