Я хочу, как раньше...

Я хочу,как раньше,
Слышать детский смех.
Я хочу,как раньше
быть счастливей всех.

И своих девчонок
В школу провожать.
И своим девчулькам
Косы заплетать.

Но уж нет,как раньше.
ВЫросли они.
Я скучаю очень
И считаю дни.

Вот они приедут,
Обниму я их.
Взросолые все стали,
Уж и внук-жених.

А мне грустно стало
Что-то на душе,
Жизнь прошла так быстро,
Не вернуть уже.

Те минутки счастья
С дочками,с внучком.
И текут слезинки,
Текут ручейком.

Я не буду плакать,
НЕ стану скучать.
Под замок я спрячу
СВою грусть-печаль.

НЕ подам я виду,
Как мне тяжело.
Выросли девчонки.
Время утекло.


0-40
27.08.2021


Рецензии