Такси до рая
О душе своей не думал совсем
Час пришёл и вот я в бозе почил
Тормознул я пару начатых тем
Мы душевно парни встретимся
Уже там
У архангела отметимся
По делам
Нам воздастся
Кто – то вверх, кто - то вниз
Кто там будет разбираться
Каприз
А хотелось бы чего – то по блату
Но ведь выходов туда нет почти
Я бы занял ну и чтоб без возврата
На такси до рая, вас подвезти?
Вслед за мной ушёл и мой корешок
Этот праведник почти что святой
И ещё один братан - прям поток
Тоже срок он отмотал свой земной
Откровенно всё же в ад неохота
Вдруг поджарят и всё это не сказки
Ну а в рай не попадает пехота
Хоть не стоит нам сгущать сильно краски
Пред архангелом стоим в ниглиже
Это типа что он видит насквозь
Все там будем ну а мы так уже
И надежды нет на русский авось
Мы душевно вместе встретимся
Уже там
У архангела отметимся
По делам
Нам воздастся
Кто – то вверх, кто - то вниз
Кто там будет разбираться
Сюрприз
А хотелось бы чего – то по блату
Но ведь выходов туда нет почти
Я бы занял ну и чтоб без возврата
Вот такси до ада вас подвезти?
О вот это уже точно за мной
И несёмся мы в такси с облаков
А водила лихо водит – крутой
Бесшабашный чёрт совсем без мозгов
Свидетельство о публикации №121082702977