Приключение самореализации

ИНТЕРЕСНО,
ЧТО ЗНАЧИТ..
ЭТО ВАША
ПОЛНАЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ НА СЦЕНЕ!
БЕСКОНЕЧНОСТЬ, КАК  ОБРАЗОВ ГАЛЕРЕЯ?
ТУТ,
ВИШЕНКА НА ТОРТИКЕ,
А ТАМ,
- ТОРТИК НА ВИШЕНКЕ,
ТУТ, ИСКУССТВО ЖИТЬ,
А ТАМ
СМЕРТЬ,
РОКОВОГО,
 ВЕЛИКОГО МАНДЕЛЬШТАМА!
ТОНКОГО,
ПРЕКРАСНОГО,
ДРАМАТИЧЕСКОГО ГУМИЛЁВА,
ХУДОЖЕСТВЕННЕЙШЕГО,
 ТАЛАНТЛИВЕЙШЕГО  МИРОНОВА АНДРЕЯ!


ТУТ, - ИСКУССТВО ЖИТЬ!
А ТАМ СМЕРТЬ ПОСЛЕДНЕГО
ПРОФЕССИОНАЛА,
НУ ИЛИ ТАМ.,
"ЧЕЛОВЕКА-БАНДИТА",
- ПРАВОЗАЩИТНИКА,
ЖУРНАЛИСТА,
ЛИТЕРАТОРА,
ИНЖЕНЕРА,
АРХИТЕКТОРА,
УЧЁНОГО..,
МОЛ, "НАСЛАДИЛСЯ МАШЕЙ.,
А ТЕПЕРЬ УМНИЧАЕТ ТУТ,
- НЕ ВСЁ ПОДДАЁТСЯ  МОЕЙ ЛОГИКЕ., КАК ВПРОЧЕМ И ВАШЕЙ!"


Рецензии