Женщина ветер

Женщина-ветер, женщина-взрыв!!!...
Кто её встретит станет любим
Страстно и жарко!!!Не устоять...
Здесь или сдаться,или бежать...
Чтоб не коснулось пламя огня...
Ветер поймавшего ждёт западня...
Буря эмоций, шторм,ураган...
То вдруг затишье,
То снова вулкан...
Не получается быть ей как все...
Ножки с утра омывает в росе...
И лёгкой дымкой над синью лугов...
В поисках счастья и сказочных снов...
Вечер,казалось, её усмирит,
Но он невсилах,и снова манит...
Сладостным пеньем,все беды забыв...
Женщина -ветер, женщина-взрыв!!!


Рецензии