О, Муза, Муза, Муза... - наваждение

О, Муза, Муза, Муза... - наваждение!
Где вразумительный ответ найти поэту?
Внушает мысли.., то-ли Провидение,
Толь, с нами, чрез контакт ведут беседу,
Ушедшие поэты, в сферу Вечности,
Где Разум продолжает жить и дальше.
И нам дают понять, что нет Конечности,
Где все они под Музой (образ"фальши").
Где Тонкий мир - Банк Разума Вселенной,
Способностью открыт.. увы, не каждому.
И избранной, кому, сегодня сменой,
Стать надлежит, с приёмом инфо.. важной?
Кто, как, зачем, воспользовавшись словом,
Возвысит-ль мир, духовными красотами?
Что привнести способен будет людям,
В реальность тут, душевными щедротами?
И вот, уже мистическим свершением,
Нам слышатся навязчивые строки...
Лишая сна, с отвергнутым сомнением,
Садимся принимать стихов потоки.
И возрождаться именами снова станут,
Пусть даже неизвестными, Поэты...
И почвой, благодатной, в Вечность канут,
Придёт срок, также, "пришлые" сюжеты.

27.08.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии