Песня
Твой старый друг - словно прошлая жизнь,
И ты смотришь в глаза своей первой любви-
И ты видишь, что все там совсем не так,
Как раньше!
Научи меня быть самим собой,
Потеряв себя - в других не найдешь
Пропажу...
Только голос ветра поймет меня
И поможет мне свою дорогу найти,
Как раньше!
Только песня одна мне поможет понять,
Что случится со мной, что смогу я принять,
Мне не нужно других
И примеров их,
Я свой путь обрету и тебя найду,
Как раньше!
Свидетельство о публикации №121082702940