222Погон, заваленный-на спину-2...

               
           (Из разряда:- " Убиться - веником!!")

  ...Ещё вчера, я (на stihi.ru) выложил:- " Погон, заваленный - на спину"
  - И мучила меня (так скажем) - (совсем немножко) наваждение...
  -Что это (редкий случай) а значит - (верно всё) чуть меньше, чем наполовину!
  ... Как (тут же, утром!) - пришло, Мне подтверждение!!
  - В Ростовской (местной!) программе Дон...
  И понял я, откуда всё ж - исходит звон!!!

  ... А произвел (как, по заказу!) - для меня, такой фурор!!
  - Какой-то, наш - Ростовский прокурор!...
 (Три малых, на погоне, звёздочки - и один "просвет")
  - Лишь в голове, наверно - (ни одного, ни двух!) просветов, нет!!!

  ...Мы знаем все (когда ведущая) - вопросами, служилых донимает...
  - То оператор (крупным планом!) - обязательно! погон снимает!!
  ...А тут он, как бы (упал - в "болото!") и (погрузился - в "тину!!")
  -Ведь (с фронта!) не видать погона:- "Где он?-Да вот же он! заваленный - на спину!!!

  ... Пришлось ему (вносить тут!) - элементы новизны!!
  - Несколько раз, снимать:- "А что же делать?!" - (его погоны)... со спины!!

  А если (кто-то, вдруг!) - (вот этому!!) не верит...   (25.08.2021г.)
  - То пусть (в интернете!) найдёт: - Да и проверит!!!


Рецензии