Кусочек рая

Хотела я о музыке сказать,
Но слов таких не существует.
Не передать её, не показать,
Души моей, волшебных струи.

Я думаю, что музыка везде,
Она есть в каждом человеке.
Не будет счастья на земле,
Если умрёт она навеки...

Но музыка у каждого своя,
Дыханье скрипки часто слышу...
Скажи, она какая у тебя?
Пойму, чем ты живёшь и дышишь.

Какая сила музыке дана!
В ней божество, она такая...
Она до сердца достаёт, до дна,
Она - любовь, она - "кусочек рая".

(по мотивам стихотворения Ларисы Миллер "Нам музыка нужна...")


Рецензии
Адриана, согласен с вашими строками! )))

Она до сердца достаёт, до дна,
Она - любовь, она - "кусочек рая".

Люблю классическую музыку! )

Дмитрий Суханов 4   28.08.2021 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий, за тёплый отзыв!

Адриана 2   29.08.2021 07:51   Заявить о нарушении