Артист. 27. 08. 2021 г

     А Р Т И С Т

На Западе Артистом Называют
Художников и Лицедеев, Музыкантов:
Всех Обладателей Талантов.
Но Сути Истинной давно Не Знают.
Там слога два, а слова – три:
«АР-Т-ИСТ» Увидим Мы Сначала.
Теперь Внимательно Смотри,
чтоб Истиною Прозвучало.
«АР» Есть «Земля» или «Земное».
А «Тэ», естественно, «Творение».
«ИСТ» -«ИСТина-ИСТок» - родное.
Так Завершим Стихотворение:
«Земного Творчества ИСТок»,
ведь даже в слове «трактор-ИСТ»
Всем Виден Истины Глоток
в Известном Окончаньи «ИСТ»:
Исток Машин-Поделок – Люди.
Творили и Творить вновь Будем!
                27.08.2021 г.


Рецензии