Мелькнуло что-то...
В душе лишь горько только стало.
Ненастней небо и мрачней.
И скрылось солнышко на ней.
Нам ли бояться с вами грязи?
И новых проливных дождей?
Оденем что-то в должном разе.
И будет всё,как у людей.
И все же,хочется такого!
Пылала жаром чтоб душа.
И стала радостней,от Бога!
Шагать чтоб можно не спеша.
Прочь серость ненавистных буден!
Свети нам солнце как всегда!
Как ни был путь земной наш труден.
Не кралась рядышком беда.
Мелькнуло лето и пропало.
Но стало только лишь милей.
И на душе все легче стало.
А в небе радостном светлей.
Свидетельство о публикации №121082702911
Лариса Чайка Белоцерковец 30.08.2021 07:17 Заявить о нарушении