Моя мечта

В моей Мечте вся моя Душа,
Березка и лаванда возле пристани,
уютный деревянный дом в тиши,
и занавески в окнах цвета Тиффани.

Шум листвы и прохладный ветер с гор,
дождь слепой и радуги дуга,
в беседке на столе изысканный фарфор,
Зелёный чай и со сливой тарелка пирога.

Я буду ждать друзей своих далеких,
с которыми не виделись  давно,
мы будем вспоминать времен Петровских,
И как тогда, нальем игристого Вина.

Всех разбросало по разным городам и странам,
А жизнь проходит, без друзей моих,
И вспоминаем часто мы в Майами,
В Петровке нашу дачу «для своих».


Рецензии