Зов духовности

В Любовь Михайловне зрело постоянно
Все то, что мы духовностью зовем,
Что прорастает в нас невольно,
Когда над нами властвует любовь.
Тогда мы лучше видим человека,
Тоскуем по гармонии общенья с ним.
Потребность в том невольно утоляем
Стремленьем проявленья доброты.
Любовь при этом утаить желаем
В ином же целомудрию помеха.
И в людях мы не замечаем то,
Что пробуждает в них неловкость.
С надеждой каждый миг живем
И верой в то, что нет обмана в ней.               


Рецензии