Уже, сегодня, чем не знаю...
Я вас побаловать должна?
Старею? Голова-ль пустая?
Я-ль, безразличием полна?
Набор из букв не хочет строем
Идти под лозунг:- "Всё ОКей!"
Даст Бог.., ещё мы поболтаем,
А дверь открыта для ГОСТЕЙ!
29.11.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
СПАСИБО ВАМ, МОИ ДРУЗЬЯ,
Что вдумчивость - превыше!
Грешу несовершенством я...
Вы, сердцем ко мне ближе!
29.11.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121082702886