Осень

Крик,  словно  нА  небе  затор
И  вызывает  безразличье
В  края  чужие  бегство  птичье,
С  недавних  пор.

Наш  мир  загробному  сродни,
Как  будто,  судя  по  воронам,
И  это  мы  за  Флегетоном,
А  не  они.

26-27 августа 2021 г.


Рецензии