Летящая душа!

Полететь душе не сложно.
Многогранная она.
И представить мы не можем
Насколько глубока она!

Её возможности несметны
Пути открыты для неё.
На солнце побывать успеет
И к звёздам в гости улетит!

Вот почему идёт здесь битва
За душу каждого из нас.
Век Кали связи все разрушил,
Потерян равновесий план.

Душа и тело в дисбалансе
И тело слепо и глухо.
Порою отвергает душу
Ведь ей не видно же её.

Душа энергия ментальна,
Её почувствовать должны,
Но атрофированы чувства
Век Кали это так решил.

Через питание враг явился
И навязал нам мясо есть.
Сосуды все наши забиты
В них трупный яд хозяин весь.

Нутро кишмя кишит червями,
Съедая тело изнутри.
Энергия у тела в минус
А думы только о еде.

У тёмных весь канал продуман.
Пустили деньги в оборот.
Работай Ваня. Будут деньги,
Тогда наполнишь ты живот.

И запросто сдают в аренду
Или контракт не глядя подмахнут.
Чтоб только деньги заработать,
Ведь червь покоя не даёт.

Он много просит ежечасно, а чуть
Помедлишь под ложечкой сосёт.
И ищешь ходишь пятый угол
Лишь бы чем-то рот заткнуть.

Достигла пика деградация
И вот вмешались Небеса.
Усиленную жатву здесь проводят
Им семена от плевел надо отделить.

Готовят Землю для заселения шестой расы.
Детей индиго на Землю Посылает Бог.
И ДНК у них совсем другое будет
И чувство- знание на уровне богов!

Сейчас проходим тёмный час
Перед рассветом, а как известно
Перед рассветом ночь всегда темна.

Сейчас особенно в нашей среде
Всё это проявляется
Неустойчивою психикой.

Способствуют тому
И рэпы новомодные
И неестественные
Телодвижения,
Как будто тело
Совсем без позвонка.

Всё это признаки захвата
Человеческой души, окрас
Волос малиново -чернильный.
Татуировки по телу тут и там,
И пирсинги везде где только можно.

И силикон, ну это уж совсем,
Не только молодёжь, но обезумевшие
Взрослые страдают всё это жертвы
Тёмных сущностей Земли.
Чтоб в темноте все узнаваемые были.

Бог всем Даёт свободный выбор,
Дай Бог чтоб каждый встретил
Мудреца в пути, который
Верное направление подскажет.

Иногда одно лишь верно сказанное слово
Может поменять судьбу и очень
Важно из чьих уст оно исходит.
Прислушивайтесь люди к слову мудреца.


Рецензии