Вот-вот...
которых не превысить.
Попробуй,
луч рассветный догони...
Вот-вот,
сорвутся стаями и листья,
короткие отсчитывая дни.
Шаги и жесты -
суше, и короче.
Часов на холода -
взведенный бой!
На скорости
осенних междустрочий,
возможно,
мы и встретимся с тобой.
Нас золотым свечением
подхватит,
как вдохновеньем
много лет назад...
И, вспыхнувшему чувству
будет кстати -
вот этот,
долгожданный
листопад...
Свидетельство о публикации №121082702864