Воздушный поцелуй
Я с каждым днём
всё дальше от тебя,
хотя казалось бы,
что дальше уж нельзя.
Но нет, как оказалось
при желаньи можно всё
и отдалилась дальше
я ещё.
И вот из этой самой
что ни есть дали
я шлю тебе послания свои,
а к ним совсем невинный детский поцелуй воздушный
и этот лёгкий шуточный стишок,
надеюсь, что не скучный...
А. Г.
26 августа 2021 20:34 *D
Аллочка - воздушный поцелуй посылалочка :-)
Свидетельство о публикации №121082702863