Психологическое Сила воли

Сила воли у каждого своя !
Но не нужно глубоко в себе копаться ,
Нужно найти в себе силы ,
Понять других вокруг людей ,
Только не обесценивать себя ,
И долго в себе не копаться ,
Понять почему тебе печально или грустно найти в проблеме причину ,
В депрессию не впадайте ,
И себя сами не пожирайте ,
Фокусируйтесь на хорошем ,
На улыбках родных ,
И хороших людей ,
Меньше негатив принимайте ,
И негативные эмоции не проверяйте ,
Поймите себя свое отношение к разным ситуациям ,
Стрессовым состоянием ,
Почему такое настроение ,
С чем оно связано ,
Разберитесь   ,
И в психологию окунитесь !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Спасибо за советы, Настёна! Такая позиция близка и мне.
С теплотой,

Галина Котенко   27.08.2021 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам что согласны со мной что читаете мои стихи и поддерживаете !

Настёна Журавлева   28.08.2021 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.