Игра
Не согласна я.
Жизнь - игра другого рода,
Очень непонятная.
Ведь актер - он знает,
Что за роль играет.
Чем закончится сюжет,
Где сказать и да, и нет.
Мы же мчимся в жизнь вслепую,
Бед, обманов, не минуем,
Прожигаем все в живую.
Репетировать когда?
Там провал, а здесь беда,
Выстрел там,
Хороним здесь...
Не поймем, где ложь и лесть.
Мы влюбляемся - нас любят...
Раны - настоящие!
Там все фальшь - ведь там игра.
Часто тратим в холостую мы
Безумные слова, очень важные дела.
Знать бы все, как будет дальше,
Мы б, конечно же, без фальши,
Жизнь свою прожили честно,
Говорили бы "уместно"
Знали что кому сказать...
И в ловушку не попасть.
Наша жизнь, как бег на месте,
Нам держаться надо вместе!
Свидетельство о публикации №121082702805