Поле

Сегодня утром ветер с поля
Принёс волшебный запах трав,
В нём обнялись простор и воля,
С гудками дальних переправ.

Зелёный лист густой люцерны,
Гороха сладкого стручки –
С парным теплом молочной фермы,
И мхом, где дремлют светлячки.

Поля России! Путь к покою,
С молитвой «Господи, прости»,
Мы с вами связаны душою,
И эту нить не расплести!


Рецензии