Я рифм безумный хоровод

Я рифм безумный хоровод
Ловлю от ясного мгновенья,
Когда Пегас ко мне летит,
Неся на крыльях вдохновение.

И льются из души стихи
Потоком без конца и края.
Кого же мне благодарить
За этот дар я знать желаю.


Рецензии