В направлении Декаданс Кровь

Где ты ищешь духовный покой !
И может душевный покой ,
Ты хочешь быть простой ,
А что может быть между жизнью и смертью ,
Об этом подумаем потом ,
А что тебе твой внутренний голос говорит ,
Он совсем молчит ,
Какие у него наставления ,
А есть твоей душе крик души ,
Когда тебе так больно ,
И тебе самой собой тебе спокойно ,
А может не хватает тепла и солнца ,
Или что -то тебя ломает ,
Ноги от волнения переживают ,
Появляться тревожность ,
А возможно атмосфера спокойствия стоит ,
И за стеной из прошлой жизни кто -то тебе говорит ,
И в гости к тебе приходят ,
Из прошлого твоего кого уже нет рядом ,
О чем -то тебя в твоих снах предупреждают ,
Они давно с тобой не виделись ,
А перед глазами кровь ,
Или кого -то убивают ,
И человека на куски терзают ,
И это новое знакомство ,
Ты испугана ,
Что за кошмар во сне ,
И ты сразу проснулась ,
Просто -Это сон ,
И шрам из прошлой жизни ,
Возможно там есть глубина ,
Живи пока ,
Надежды не теряй ,
Верь в лучшее впереди ,
Пройдут плохие дни ,
Все на места станет ,
А черная полоса уйдет ,
И смысл красочный обретёт !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Никогда ни о чём сильно не переживай.

Зинаида Самойлова   27.10.2021 10:40     Заявить о нарушении
Да не переживаю тут такой образ в этом направлении !

Настёна Журавлева   28.10.2021 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.