В госдуме предложили отменить МРОТ

Опа, опа, аперкот
Отменяют в Думе МРОТ
Радуйся честной народ
что от Думы славно МРЕТ

Мы без МРОТу все смогем
лапу славно пососем
Нафига нам МРОТ ребята
Мы без МРОТу проживем

Нет, страшнее морды Думы
не видал я никогда
Положу на полку зубы
подыхать давно пора


Рецензии