Белое

Сколько осталось в столе дневников.
Сколько повисло несказанных слов.
Нить рвется в миг, безвозвратно.
Песок не вернуть обратно.

Верхняя сфера часов пуста.
В основании часов прах.
Был ли он тот? Была она та?
Слово скрыто в устах.

Встреча была случайность? Судьба?
Кто обрезает нить?
В водах холодных белеет ладья,
И предлагает плыть.


Рецензии