Не умолкай моя гитара

Не умолкай моя гитара,
Сегодня точно не до сна...
Так в сердце ; хочется пожара...
С бокалом крепкого вина...
Душа твоим подвластна чарам...
Да так,что их не развести!...
Ты дорога,как честь гусару...
О,непокорная,Прости...
Дай задремавших струн коснуться...
Прижав тебя до немоты...
Да так,что ветры захлебнутся!...
В пьянящих звуках красоты...
Ведь мы с тобой совсем не стары...
И также светит нам луна...
Не умолкай моя гитара ;
Сегодня точно не до сна...


Рецензии