Семь Ангелов

Семь Ангелов сидели у огня,
Внимательно смотрели на меня.
И им не нужно  было говорить,
Меня винить, или меня стыдить.
Я обольстительна и женщина мне имя,
В том нет моей вины, так создан мир.
И сладкой неги я рисую пир,
Пируя то с одними, то с другими.
А жизнь летит, летит неумолимо,
А женщина так хочет быть любимой.

Все создано во мне для обольщенья,
Для слов любви, и страсти чар кипенья.
Мои глаза горячий жаркий омут,
В них грешные мечты мужские тонут.
А Ангел первый - это ведь любовь,
Второй мой Ангел это точно счастье.
А третий Ангел - Ангел сладострастья,
И закипает в венах жарко кровь.
Четвертый Ангел - красота души,
Что грезит принцем сказочным в тиши.

Мой пятый Ангел искренность моя,
Шестой - то голос ночью соловья.
Седьмому имя нежность или ласка,
И страстных поцелуев наших сказка.
Я женщина, я счастье и любовь,
И Ангелы меня не осуждают,
Они со мной, меня оберегают.
В любви рождаюсь вновь и вновь


Рецензии