Бенкси
Ядерных войн зима.
В старой квартире тоскливо, темно
И не согреться никак.
Жизнь обернулась очень давно в длинную темную ночь.
И только сын Андре Домино
Верил, что сможет помочь,
Маленькой жизни тонко расти всем злым ветрам на зло.
И человечество сможет спасти, пищу им дать и тепло.
Верил один он, не верил никто,
Знали все - обречены.
Но его вера многих зажгла,
Вместе сильнее мы.
Опыт удачен, среди камней и вековой мерзлоты,
Хрупкое семя пустило побег, и расцвели цветы.
И человечество сделало шаг к новому миру, к мечте.
Главное руки не опускать нам никогда и ни где.
Новое солнце взойдет над землёй,
В будущее открыты двери,
Главное верить, надеяться, ждать
И в невозможное верить.
Свидетельство о публикации №121082702723