***

Серебряный подсвечник и бокал хрустальный, да скатерть белая залитая вином
Сегодня вечер, вечер наш прощальный я этой ночью тайно посетил твой дом

Ты так взволнованна, ты вся дрожишь от напряженья
Минуты этой  долго ты ждала
Свеча задута, лишь в глазах твоих лазури отражение
Да свет луны разлитый у открытого окна

Халата шелк скользит по нежным плечам
А локон черный, спирали нежный завиток
Ты  совершаешь первый шаг ко мне навстречу
Груди моей касается твой маленький сосок

Ты тихо опустилась на колени
Вдохнула сладкий запах
Ноги нежно обняла
Лишь громкий возглас твой
Да стон в это мгновенье
Услышала бесстыжая луна

И нет уж сил  сдержать
Миг наслажденья
Губами нежно ты обхватываешь твердь
И язычок игрой  свирели трелью умиленья заставит моё тело в небеса взлететь

Твой язычок плоть к небу прижимает
Нежно ласкает нефритовый цветок
Горячую стрелой нектар  тебя пронзает 
Цветок любви отдал  тебе свой сок

Лишь слышен стон, дыханье растворились
И спазмы бедра рвут  и нет уж сил стоять
А в животе твоём как прежде  крылья бабочек родились
И нежно стали гладить и порхать

Лишь жёлтая луна свидетель этой тайны
Да ярких звёзд усыпан небосклон
И домик маленький последний на окраине
Он тайну встречи сохранит
Ведь  тайная любовь она как вещий сон


Рецензии