С каждым часом...
с каждым часом пройденным,
заметнее...
У рассвета - первая любовь,
у заката, может быть,
последняя,-
самая могучая из сил,
самая мудреная, из опыта.
Дождь над тонкой веткой
моросит,
и она тревожится от шёпота...
Будет это. Сердце попроси,
и оно откликнется
под ветвью той:
удивляться, сколько хватит сил,
жаждать и искать в себе
любви святой.
Были и тяжёлые снега,
оттого так линии и выгнуты.
Удивляться белизне стиха,
у него секрет, дословно,
выпытать!
Ни одной в молитве запятой...
ко всему прощение
последнее...
У такой любви - огонь святой...
с каждым часом пройденным
заметнее!
Свидетельство о публикации №121082702712